機電商情網

手機觸屏版

天然氣泄露報警器_激光甲烷探測器_安全使用

起訂量: 1 臺
價 格: 面議
品牌: 新烽
供貨總量: 1677 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 湖北武漢市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-02-07 16:33
關注人數: 2187
公司基本資料信息
武漢新烽光電股份有限公司
   [誠信檔案]
聯系人 梅昕(女士) 電商經理     
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
郵件
電話
手機
地區湖北 武漢市
地址湖北省武漢市東湖新技術開發區關山大道特一號光谷軟件園C3棟11樓
您還可以:
  • 起訂量:
    1 臺
  • 品牌:
    新烽
  • 供貨總量:
    1677 臺
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地:
    湖北武漢市
天然氣泄露報警器(型號:QGX104-CH4-A-01)是新一代在線氣體監測儀器,可以在風、雨、雷電、粉塵等惡劣環境下長期連續不間斷地監測管道氣體中甲烷的濃度,當管道氣體中甲烷的濃度超過預先設定的極限值時,它給出實時檢測出的氣體濃度,并進行報警。天然氣泄露報警器內部主要由傳感器、管道過濾器、兩級標氣減壓閥、氣路管道等構成,在出廠前,報警極限已經設定為默認值,并且傳感器都預先用標準濃度的氣體進行了校正。
天然氣泄露報警器主要特點
1.不受干擾氣體影響,不受監測環境中潮濕、粉塵的影響,溫度漂移小,無長時間定向漂移
2.標定周期長,標定方法簡單,量程寬,精度高,功耗低,傳感器無中毒現象
3.管道過濾器采用鈦粉燒結濾芯,抗腐蝕性強,拆卸或更換濾芯較為方便,濾芯可定期清洗,長期使用
天然氣泄露報警器品種和規格
本公司產品型號前綴“QGX”表示光學氣體檢測儀,后綴 A 表示管道氣體的監測,104表示滿量程范圍 100%LEL,01 為版本號。產品用來監測管道氣體中甲烷的濃度。
天然氣泄露報警器內部氣路設計
天然氣泄露報警器(型號:QGX104-CH4-A-01)內部的氣路設計如下圖所示:
本公司產品型號前綴“QGX”表示光學氣體檢測儀,后綴 A 表示管道氣體監測,104表示滿量程范圍 100%LEL,01 為版本號。產品用來監測管道中甲烷氣體的濃度。
天然氣泄露報警器工作原理
TDLAS 是可調諧半導體激光吸收光譜(Tunable Diode Laser Absorption Spectroscopy)的簡稱。該技術主要是利用可調諧半導體激光器的窄線寬和波長隨注入電流改變的特性實現對分子的單個或幾個距離很近很難分辨的吸收線進行測量。
基本原理:Lambert-Beer 定律。當一束的光穿過充滿氣體的吸收池后,其強度會因分子吸收而衰減。入射光在穿過厚度為 dl 的分子層時其強度的衰減量 dI 與傳輸到這里的光強成正比。其原理圖如下所示:
天然氣泄露報警器技術參數:
型號:QGX
檢測氣體類型:CH4
監測原理:激光光譜吸收
采樣方式:擴散式
測量范圍:0~100%LEL或0.05%~100%VOL
反應時間:t90<10s
測量精度:±1%
報警值設定:自由設置
顯示方式:高亮度數碼管
信號輸出:三線制4-20mA模擬量RS485數字量
防爆標志:Ex d ia[op is]II CT4  Gb
計量認證:MC
消防認證:CCCF
工作電源:24V DC
溫度:-10°C~ +50°C 
相對濕度:0~95%RH
氣壓:95 - 110 KPa
更多關于天然氣泄露報警器的詳細信息歡迎致電:梅女士  027-50851666-619 15902769615 QQ:25871691174 公司官網:http://www.newfiber.com.cn。

聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
解094期于海滨推荐号码