機電商情網

手機觸屏版

福建PM2.5測試儀錦程環保儀價格表

起訂量: 面議
價 格: 面議
供貨總量: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江蘇徐州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-05-09 09:51
關注人數: 3872
公司基本資料信息
徐州錦程環保設備有限公司
   [誠信檔案]
聯系人 肖儀(先生)      
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
郵件
電話
手機
地區江蘇 徐州市
地址江蘇徐州泉山區淮海西路270號蘇豪時代1902
您還可以:
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地:
    江蘇徐州市

   徐州錦程環保小編:人的一生約有80%的時間是在室內度過,因此室內環境質量的好壞直接影響到人體健康。大家進行裝修時盡量選擇環保的裝修材料,選擇正規的裝修公司。一旦發現室內空氣污染,應找專業機構先檢測,找準“病因”再治理。(甲醛檢測儀廠家-電微I8O52IIOOIO趙雪

    在新房裝修后裝修污染治理上很多市民存在一些認知誤區,認為單純性的通風可讓污染物自然揮發。實際上,有的污染物易揮發,可以通過自然通風消除,但是甲醛比重比空氣大,易沉淀,即便開窗通風甲醛仍難清除另外諸如菠蘿、柚子皮、茶葉梗等會揮發自身的香氣,起到一定遮蓋氣味作用,并沒有一點分解作用,當我們只聞到香味認為有害氣體已經清除了,其實污染物仍然存在。

    值得注意的是,活性炭不能分解污染物,只能吸附。當室溫升高或吸附飽和時,會再次釋放污染物,形成二次污染。

錦程S6甲醛檢測儀說話——室內空氣污染的危害及其來源

    :為一種無色、有甜味并具有強烈芳香氣味的透明液體。可燃,有毒,為IARC第一類致癌物。苯中毒對身體的主要危害可歸結為三類:致癌、致殘、致畸胎。室內中苯的主要來源:油漆、各種膠粘劑、防水材料,通常情況下苯半年左右就能基本揮發。

    TVOCTVOC 總揮發性有機化合物,VOC ,Votatile Organic Compound的縮寫,VOC在室內空氣中作為異類污染物,由于它們單獨的濃度低,但種類多,一般不予逐個分別表示,以TVOC表示其總量。 TVOC包括苯、甲苯、乙酸丁酯、乙苯、對(間)二甲苯、苯乙烯、鄰二甲苯、十一烷等。室內建筑和裝飾材料是空氣中TVOC的主要來源。研究表明,即使室內空氣中單個VOC含量都低于其限含量,但多種VOC的混合存在及其相互作用,就使危害強度增大。 TVOC表現出毒性、刺激性,能引起機體免疫水平失調,影響中樞神經系統功能,出現頭暈、頭痛、嗜睡、無力、胸悶等癥狀,還可能影響消化系統,出現食欲不振、惡心等,嚴重時可損傷肝臟和造血系統,甚至引起死亡。 室內TVOC的來源在室內裝飾過程中,主要來自人造板、油漆、涂料和膠黏劑。通常情況下TVOC半年左右就能基本揮發。

    甲醛:甲醛是無色具有刺激性氣味的氣體,是世界上公認的潛在致癌物,主要來源粘合劑、膠合板、細木工板、中密度纖維板和刨花板等人造板材;貼墻布、貼墻紙、化纖地毯、油漆和涂料等。通常情況下甲醛的釋放期可達3至15年之久。

是一種無色而有強烈刺激氣味的氣體。主要來源于混凝土防凍劑等外加劑、防火板中的阻燃劑等。對眼、喉、上呼吸道有強烈的刺激作用,可通過皮膚及呼吸道引起中毒,輕者引發充血、分泌物增多、肺水腫、支氣管炎、皮炎,重者可發生喉頭水腫、喉痙攣,也可引起呼吸困難、昏迷、休克等,高含量氨甚至可引起反射性呼吸停止。

 

公司名稱:徐州錦程環保設備有限公司
聯系人:肖儀
手機:13776777756
固話:0516-85559399
QQ:1776708360
郵箱:[email protected]
地址:江蘇徐州泉山區淮海西路270號蘇豪時代1902



 

聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
解094期于海滨推荐号码