機電商情網

手機觸屏版

鐵氟龍過濾網廠A慈溪鐵氟龍過濾網廠A鐵氟龍過濾網廠家批發

起訂量: 1 平方米
價 格: 360.00元/平方米
品牌: 雅威以勒

目數:

20-500目

規格:

50米一卷

供貨總量: 99999 平方米
發貨期限: 自買家付款之日起 2 天內發貨
所在地: 河北衡水市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-06-11 05:54
關注人數: 796
公司基本資料信息
安平縣以勒絲網制品有限公司
     [誠信檔案]
聯系人 梅少華(先生)    
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
郵件
電話
手機
地區河北 衡水市
地址安平縣城東開發區
您還可以:
  • 起訂量:
    1 平方米
  • 價格:
    360.00元/平方米
  • 品牌:
    雅威以勒
  • 目數:
    20-500目
  • 規格:
    50米一卷
  • 供貨總量:
    99999 平方米
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 所在地:
    河北衡水市

鐵氟龍過濾網廠A慈溪鐵氟龍過濾網廠A鐵氟龍過濾網廠家批發

品名:鐵氟龍過濾網 聚四氟乙烯過濾網 PTFE過濾網 F4過濾網 特氟龍過濾網鐵氟龍過濾網過濾介質:氫氟酸、磷酸、硫酸、硝酸、鹽酸、各種有機酸、有機溶劑、強氧化劑以及其它各種強腐蝕性化學介質。因鐵氟龍過濾網有著:不粘性、耐熱性、滑動性、抗濕性、耐磨損性 、耐腐蝕性等特性。所以鐵氟龍線相比較其他高溫線有著:優良熱穩定和機械耐磨電絕緣性能,可抗強酸強堿、耐腐蝕、耐火不燃、氧指數高、低煙無鹵、不老化、易剝線、高強度耐摩擦。 鐵氟龍線耐溫度與外包材料材質有一定差別。大致有以下3類PTFE:PTFE(聚四氟乙烯)不粘涂料可以在260℃連續使用,具有最高使用溫度290-300℃,極低的摩擦系數、良好的耐磨性以及極好的化學穩定性。


鐵氟龍過濾網特性:
1、不粘性:幾乎所有物質都不與鐵氟龍過濾網粘合,也顯示出很好的不粘附性能。
2、耐熱性:鐵氟龍過濾網具有優良的耐熱和耐低溫特性。短時間可耐高溫到300℃,一般在240℃~260℃之間可連續使用,具有顯著的熱穩定性,它可以在冷凍溫度下工作而不脆化,在高溫下不融化。
3、滑動性:鐵氟龍過濾網有較低的摩擦系數。負載滑動時摩擦系數產生變化,但數值僅在0.05-0.15之間。
4、抗濕性:鐵氟龍過濾網表面不沾水和油質,生產操作時也不易沾溶液,如粘有少量污垢,簡單擦拭即可清除。停機時間短,節省工時并能提高工作效率。
5、耐磨損性:在高負載下,具有優良的耐磨性能。在一定的負載下,具備耐磨損和不粘附的雙重優點
6、耐腐蝕性:鐵氟龍過濾網幾乎不受藥品侵蝕,能夠承受除了熔融的堿金屬,氟化介質以及高于300℃氫氧化鈉之外的所有強酸(包括王水)、強氧化劑、還原劑和各種有機溶劑的作用,可以保護零件免于遭受任何種類的化學腐蝕。
鐵氟龍過濾網目前主要應用在國內各大小化工行業當中,其耐腐蝕性能佳,主要用于廣泛應用于生物、化工、防腐、過濾、機械等高密封,高腐蝕環境、垃圾焚燒等行業。


聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
解094期于海滨推荐号码