機電商情網

手機觸屏版

正宗羊肉沖湯培訓總校學員爆滿

起訂量: 面議
價 格: 面議
供貨總量: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河南新鄉市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-06-11 16:49
關注人數: 759
公司基本資料信息
新鄉市衛濱區美食食品機械經營部
     [誠信檔案]
聯系人 栗克江(先生)      
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
郵件
電話
手機
地區河南 新鄉市
地址河南省新鄉市解放路南路南橋派出所南臨即到
您還可以:
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地:
    河南新鄉市
羊肉沖湯介紹:羊肉沖湯是選擇土生土長的綿羊肉,食材分為兩種羊肉和羊雜,肉是以鮮,嫩為主。羊雜多種味道,湯是以天天鮮而好喝,羊肉沖湯的制作中,有一道工序就是沖湯,即將熬制成的滾燙的湯澆入盛有熟羊肉及羊雜碎的碗中,再用湯勺潷住碗里的熟羊肉或羊雜碎,將湯倒回鍋里。由于這個簡單而又重要的過程,以羊肉及羊雜碎為食材的湯,在寶豐有了個好聽的名字——羊肉沖湯。
羊肉沖湯是寶豐縣最出名的沖湯之一,羊肉沖湯之所以在寶豐當地廣受歡迎,大概是因為做法比較特別,沖出來的羊肉不腥不膻,湯味兒也是鮮美十分。案上擺著切好的羊肉、羊頭肉、羊肚、羊腸、羊肝、羊肺等等,根據客人的個人愛好往這些大瓷碗里添。羊肉沖潷的次數,冬夏各有講究,一般夏天五六次便可,冬季就要到八九次了,為的就是把肉和湯更加的入味,讓羊肉吃起來更香。
適合各地特色項目:單縣羊肉湯,鐵謝羊肉湯,郟縣豆腐菜,羊肉沖湯,洛陽豆腐湯,羊雜湯,牛雜湯,洛陽不翻湯,油餅母雞湯,驢肉湯,丸子湯,丸子雜燴湯,三鮮雜燴湯,羊肉泡饃,水盆羊肉,魚頭豆腐湯,淮南牛肉湯,羊雙腸湯,牛肉胡辣湯,鹵煮火燒,鴨血粉絲湯,禹州雜炣,安陽扁粉菜,開封雞血湯,營養粥系列,牛肉胡辣湯,燒麥培訓等等。
我們多年培訓的經驗告訴我,走向成功,首先要選擇具有實力的培訓學校學習技術,尤其在魚龍混雜的當下,這句話的提醒顯得更加重要,如果你選擇一個有實力的培訓學校學習技術,會讓你的創業之路事半功倍!一個沒有實力的培訓學校,你就無法相信它自身沒有發展好,更不可能相信他能帶創業者走向成功了!所以說選擇培訓學校一定要先考察,先品嘗,覺得味道滿意再學習技術,確保不會上當。
河南省新鄉市美食中心餐飲小吃培訓學校
聯系人栗校長:13837303082,vx同步。在線:1208688903
學習地址:河南省新鄉市科隆大道(原化工路)和勝利路交叉口東北角美食培訓總校。
乘車路線:(提前電話預約,學校會派專車接送)
1、新鄉市火車站乘3路公交車到天馬蘭亭園站下車,回走紅綠燈十字路口右轉28米小吃培訓總校即到。  
2、新鄉市高鐵東站乘K45路到解放大道化工路下車向東走180米到化工路勝利路口向北28米路東小吃培訓總校即到。 
3、新鄉市汽車東站乘坐44路車到金水小區(勝利橋)下車向南400米路東小吃培訓總校即到。
4、學校有五部商務專車,到新鄉市后可電話預約,專車接送。

聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
解094期于海滨推荐号码