機電商情網

手機觸屏版

個性禮品陶瓷紀念瓷盤 骨瓷瓷盤定制

起訂量: 1 套
價 格: 1.00元/套
品牌: 千火陶瓷

規格:

齊全

供貨總量: 100000 套
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江西景德鎮市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-31 11:05
關注人數: 980
公司基本資料信息
景德鎮市唐龍陶瓷有限公司
       [誠信檔案]
聯系人 余任英(女士) 銷售經理       
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
郵件
電話
手機
地區江西 景德鎮市
地址景德鎮市中國陶瓷城香港路66號
您還可以:
  • 起訂量:
    1 套
  • 價格:
    1.00元/套
  • 品牌:
    千火陶瓷
  • 規格:
    齊全
  • 供貨總量:
    100000 套
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地:
    江西景德鎮市

唐龍陶瓷小余24小時歡迎您的垂詢,聯系:13979879350(微信),企鵝:2247315438
景德鎮市唐龍陶瓷有限公司的瓷盤分為骨質瓷和普通白瓷兩種,骨質瓷盤質量輕便,顏色白中通透,無斑點雜質,是通常使用瓷盤,瓷盤直徑有8寸、10寸、12寸、14寸、16寸等常用瓷盤,據客戶需求定制,客戶可以提供樣品清晰圖片,按照客戶要求設計一款個瓷盤。
?紀念瓷盤采用烤花工藝 將瓷盤貼在骨瓷盤上 在進行燒制 達到永不褪色永遠紀念禮品 瓷盤可以用于家居擺件 書房裝飾 墻壁掛飾 多方面的紀念瓷盤
?定做定制盤子,陶瓷紀念瓷盤,個性瓷盤。一個小小的盤子,可以是一種擺設,也可以是一種心情……圖文內容由你來定,你只要提供LOGO、照片就行,其余的就交給我們來做。讓一個普通的盤子擁有更深的文化底蘊,更具藝術化、個性化,成為一件融收藏、觀賞、紀念價值為一體的工藝品,讓您的個性盡情展現!您還在為不知送什么禮物而發愁嗎?那就趕快行動吧,定制一款個性盤子,送給你要送禮的人,無論是送客戶、送賓客還是送員工、送朋友都是一個很好的選擇。
?景德鎮市唐龍陶瓷有限公司生產高檔瓷盤,骨質瓷盤,白瓷瓷盤,青花瓷盤,粉彩瓷盤,陶瓷擺盤,陶瓷掛盤,手繪瓷盤,貼花瓷盤,校慶瓷盤,聚會瓷盤禮品,20cm瓷盤,25cm瓷盤,個性瓷盤,瓷盤加照片LOGO,景德鎮廠家,陶瓷紀念盤,定做禮品盤。
景德鎮唐龍陶瓷專業定制品牌,您的夢想,我來成就! 
聯系電話;139-7987-9350 (24小時聯系電話 隨時歡迎您的來電)                
微信號:tltc618 (手機/QQ同號) QQ:2247315438

聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
解094期于海滨推荐号码